Baixando exames por data

Para fazer o download de todos os exames realizados em um dia acesse EyerCloud, clique em “Exames”, “Download”.

Escolha o dia e aperte em “Download”. O sistema irá compilar as pastas referentes em arquivos .zip e, quando finalizar, disponibilizará em “Clique aqui para iniciar o download”.

Um link para download será enviado ao e-mail do usuário. Caso não realize automaticamente pelo site, acesse o arquivo em sua caixa de entrada, lixo eletrônico ou spam. Atenção: o e-mail pode levar alguns minutos para chegar.