Estrutura do nome de arquivo para servidores

As imagens capturadas com o Eyer são enviadas para o Eyercloud, plataforma em nuvem nativa do Eyer ou podem ser enviadas para um servidor externo por meio dos protocolos SMB, FTP E Dicom. Os protocolos FTP e SMB tem estruturas de arquivos diferentes que podem ser adaptados a sistemas de laudos e prontuários. O Eyer permite configurar esta estrutura de acordo com o servidor e sistema que a clinica utilizar.

Exemplos de estrutura de pasta e nomes de arquivos:
01
1- Estrutura de pasta SMB
2- Exemplo de nome do arquivo

Exemplos de como ficaria salvo no computador:

5
Estrutura salva no computador

Para configurar o Eyer de acordo com os parâmetros de seu sistema, realize os seguintes passos:

As configurações da estrutura de pasta e nome de arquivo encontra-se na configuração do servidor. Depois de cadastrar as informações do servidor, no campo estrutura de nome de arquivos, clique em Adicionar propriedade para configurar a estrutura.

6

Após clicar em “Adicionar Propriedade”, o usuário poderá escolher os seguintes campos para compor o nome de arquivo em qualquer quantidade:

1. Texto livre
         1.1 – Criar pasta – Colocar uma / no campo e clicar no botão +
         1.2 – Texto Fixo – O usuário deve digitar um texto no campo e clicar no botão + para adicionar

2. Informações da Clínica:
       2.1 – Nome da Clínica
         2.2 – Nome Fantasia

3. Informações sobre o Exame:
         3.1 – Identificador único do exame
         3.2 – .Data e hora da criação do exame

4. Informações da Imagem
         4.1 – Identificador único da imagem
       4.2 – Data e hora
         4.3 – Tipo da imagem ( Color, redFree, Panorâmica )
         4.4 – Lateralidade

5. Paciente
         5.1 – Nome completo
         5.2 – Identificador único
         5.3 – Paciente ID (DICOM)
         5.4 – CNS
         5.5. – RG
         5.6 – CPF
         5.7 – Certidão de Nascimento
         5.8 – Prontuário

6

Após definir a estrutura de arquivo que deseja, clique em confirmar.

Ativo 1

No final do cadastro terá um exemplo de como vai ser salvo o arquivo em seu computador.

Para obter mais assistência, não hesite em entrar em contato conosco em suporte@phelcom.com. Nossa equipe dedicada está aqui para ajudar a resolver qualquer dúvida técnica que você possa ter.