Gerando uma Progressão de Paciente

A progressão do paciente é uma forma de acompanhar a evolução de uma lesão ou área específica da retina.
Selecione o paciente que deseja avaliar e clique na aba “Exames”, três pontinhos 3 Pontinhos e “Progressão do Paciente”.

Passo01

Irão aparecer todos os exames do paciente. Selecione as imagens de cada exame que deseja incluir na progressão, clique em Meia Lua e “Criar”.

Passo02

Selecione a região que deseja visualizar, movendo as bordas do quadrado e clique em  Confirmar .

Passo03 Será gerado um vídeo mostrando a evolução da região que foi selecionada.

Após, a progressão ficará salva na aba “Exames” com os outros exames do paciente.

Passo04