Compartilhando laudo por e-mail

Acesse o PDF do diagnóstico pelo ícone , clique no ícone Tres Pontos e seleciona a Opção “Enviar Arquivo…” .

Selecione o aplicativo que deseja enviar o e-mail, nesse exemplo vamos realizar o procedimento utilizando o aplicativo Gmail.

A interface utilizada é a do Gmail, porém podem ser utilizados outros domínios como o Outlook e Yahoo, por exemplo. Caso o seu e-mail não esteja conectado, clique aqui…