imagem 0


NÓS RESPEITAMOS SEUS
DADOS E DOS SEUS PACIENTES

Seus dados estão seguros conosco e são utilizados apenas para aperfeiçoar a performance do equipamento e
Inteligência Artificial.

É SEU DIREITO NOS PERGUNTAR

  • Quais dados seus a Phelcom possui
  • Qual a finalidade da necessidade de cada dado
  • O nome das empresas com as quais os dados são compartilhados
Figura 1

É SEU DIREITO TAMBÉM

  • Requerer a eliminação dos seus dados de nossa base
  • Solicitar a correção ou atualização dos seus dados pessoais
  • Solicitar a portabilidade de seus dados pessoais
  • Revogar o consentimento que você deu à Phelcom para tratar seus dados pessoais
Secure_1

OS SEUS DADOS ESTÃO PROTEGIDOS COM AMAZON WEB SERVICES (AWS)

A Phelcom utiliza os sistemas de base de dados e de Cloud mais importantes e credíveis do mercado para garantir que os seus dados estejam criptografados e seguros.

Imagem 2

Este é o canal de comunicação da Phelcom Technologies com o departamento de Proteção de Dados. Se precisar falar conosco sobre qualquer questão relacionada aos seus dados pessoais, por favor, contate:

privacy@phelcom.com
+55 (16) 3413-3088

Ressaltamos que a Phelcom Technologies segue rigorosamente as normas de proteção de dados pessoais, e assumimos o compromisso de fazer o possível para esclarecer todas as dúvidas e solicitações sobre o assunto.

A Phelcom utiliza as melhores práticas de segurança da informação para proteger os seus dados pessoais, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13:709/18). Nós procuramos garantir a confidencialidade, a segurança e a integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais incidentes.

Imagem 3

Clique ao lado e conheça a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso.