Imprimindo um laudo

Acesse o ícone para gerar o PDF do laudo diagnóstico. No menu superior a direita, clique no ícone  e em “Abrir com”. Selecione a marca da impressora instalada em sua clínica e siga os passos do aplicativo para concluir a instalação.

Marcas e aplicativos:

Brother / Brother iPrint&Scan

Canon / Canon Print Inkjet/Selphy

Epson / Epson iPrint

Konica / Konica Minolta Mobile Print

Samsung / Samsung Mobile Print

É possível imprimir diretamente pelo retinógrafo quando a impressora for Wi-Fi e estiver ligada.

Caso sua impressora seja da marca EPSON, acesse como imprimir um laudo diagnóstico – EPSON

Sua impressora não está na lista? Entre em contato!