Calibrando a câmera

Quando constato que a máscara está desalinhada, entre na aba “Opções”, “Dispositivo”, “Calibração” e aguarde o tempo exibido na tela acabar e aparecer o botão “Iniciar”. Para calibrar, siga os passos:

• Remova a tampa protetora;
  • Direcione o dispositivo para uma superfície lisa e clara;
  • Acione o botão iniciar e aguarde o equipamento realizar os ajustes técnicos.

Obs.: Caso a imagem da câmera não esteja em um círculo simétrico, realize os ajustes manuais.

• Selecione os ícones na parte superior da tela (zoom e direcionamento)
  • Finalize o procedimento.
Caso ainda haja bordas na imagem, realize novamente a calibração.

Exemplo de máscaras que não estão sincronizadas: