Política de privacidade

Última atualização em 21 de julho de 2021.

Introdução

Para nós, da Phelcom Technologies LTDA-ME (“Phelcom”), proteger os seus Dados Pessoais é uma prioridade. Quando você compartilha seus Dados Pessoais conosco, ou quando coletamos Dados Pessoais sobre você, nós os usamos somente na medida e em conformidade com esta Política de Privacidade (“Política”) e com os Termos de Uso.  Portanto, leia-os com atenção, pois ao acessar e utilizar o nosso Site (www.phelcom.com) ou nossa Plataforma, você confia a nós suas informações e declara ter lido atentamente as disposições desta Política, estando plenamente ciente dos termos aqui estipulados.

Nosso objetivo é acompanhar você nesta jornada pela saúde. Por esse motivo, queremos que você fique tranquilo com relação à coleta e uso dos seus Dados Pessoais, especialmente seus dados de saúde.

Te avisaremos sobre qualquer atualização significativa nesta Política e gostaríamos de te convidar a consultar esta página periodicamente, independentemente do envio de notificações sobre as alterações. Também manteremos as versões anteriores desta Política de Privacidade em arquivo para que você possa solicitar sempre quiser.

Se você ficar com alguma dúvida quanto ao disposto nesta Política ou tiver qualquer preocupação com relação aos seus Dados Pessoais, entre em contato conosco através do e-mail privacy@phelcom.com

Estamos sempre disponíveis para ouvi-lo, seja nesta jornada pela saúde ou em prol de sua privacidade!

Para que serve esta Política?

Esta Política descreve quais os tipos de Dados Pessoais que podemos receber de você diretamente ou por meio de sua interação conosco, como podemos usá-los, com quem podemos compartilhá-los, como os protegemos e os mantemos seguros e seus direitos com relação aos seus Dados Pessoais. Esta Política fornece uma visão geral de todas as situações por meio das quais podemos interagir.

Sabemos da grande responsabilidade que temos com relação à salvaguarda dos seus Dados Pessoais, principalmente dos seus dados de saúde. É nosso compromisso sermos os mais claros e transparentes possível, de forma que você possa compreender o que fazemos com os seus dados e para isso buscamos os mais elevados padrões de privacidade e segurança, todos de acordo com a Legislação Aplicável, referentes ao Tratamento que realizamos. Quanto mais você interage conosco, mais nos informa e mais somos capazes de oferecer os nossos serviços. Quando esta Política menciona “Phelcom”, “nós” ou “nosso”, bem como as variações gramaticais da primeira pessoa do plural, ela se refere à empresa Phelcom Technologies LTDA-ME, inscrita no CNPJ sob o n° 24.476.108/0001-13, com sede na Rua José Missali, 820 – Jardim Santa Felícia – CEP 13.562-405 – São Carlos / SP, Brasil.

Definições utilizadas ao longo desta Política

  • Dados Pessoais significa qualquer informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável, direta ou indiretamente, em particular por referência a um número de identificação ou a um ou mais fatores específicos à mesma, tal como nome, sobrenome, data de nascimento, documento de identificação, endereço, telefone, e-mail, perfil comportamental e etc., que seja divulgada, fornecida ou acessada pela PHELCOM para os fins de prestação dos Serviços e funcionamento da Plataforma PHELCOM.
  • Dados Pessoais Sensíveis: Dados Pessoais sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.
  • Dados Anonimizados significa qualquer dado relativo a um Titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento. São por exemplo os dados que coletamos quando você visita nosso site, como clicks, movimentos de mouse, localização, nome e versão do navegador, nome, marca e versão do dispositivo, preferências de idiomas configurado no browser, tamanho de tela, visibilidade da página, data e hora, quantidade de tempo gasto em páginas específicas, quais recursos de nosso site você visita. Nenhuma dessas informações conseguem nos dizer quem de fato é você.
  • Plataforma PHELCOM significa o sistema integrado entre o medical device Retinógrafo Eyer e o Software EyerCloud;
  • Serviços significam os serviços fornecidos pela PHELCOM aos Usuários na utilização da Plataforma, conforme definidos nos Termos de Uso.
  • Controlador significa o Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento.
  • Operador significa qualquer pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador de Dados.
  • Paciente significa o usuário e beneficiário dos nossos Serviços disponibilizados pela Plataforma PHELCOM. 
  • Clientes/ Parceiros significam todos aqueles que subscrevem o serviço de assinatura do software EyerCloud, incluindo Médicos, instituições médicas ou laboratoriais, como Clínicas e Hospitais, que utilizam os Serviços da Phelcom para realizar exames de retina nos Pacientes e/ou para gerenciar a obtenção de laudos e resultados dos exames realizados através do Retinógrafo Eyer. Inclui-se nesta definição também os Profissionais Técnicos que tiverem sido contratados pelos Clientes da Phelcom para realizar os referidos exames de retina.
  • Profissionais Técnicos Habilitados são os profissionais treinados pela Phelcom ou pelos Clientes da Phelcom para operar corretamente o Retinógrafo Eyer e/ou os Softwares, a fim de realizar os exames de retina, incluindo os Médicos ou outros profissionais técnicos da área da saúde.
  • Usuário significa todos os indivíduos que acessam e usam nossos Serviços, sejam eles os Pacientes, Clientes ou Profissionais Habilitados.
  • Titular significa a pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento.
  • Tratamento: qualquer operação ou conjunto de operações realizadas com Dados Pessoais ou conjuntos de Dados Pessoais, seja por meios automatizados ou não, tais como, mas não se limitando a, coleta, uso, acesso, organização, consulta, produção, alteração, recepção, classificação, utilização, reprodução, comunicação, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, registro, estruturação, armazenamento, adaptação, recuperação, transferência, disponibilização, combinação, restrição, eliminação, avaliação ou controle, modificação, eliminação ou extração.
  • Legislação Aplicável significa a legislação brasileira, em especial, enquanto permanecer em vigor, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Nº 13.709/2018 ou “LGPD”), o Marco Civil da Internet (Lei Nº 12.965/2014 e Decreto Nº 8.771/2016), a Constituição Federal, Código Civil Brasileiro, Código Penal, Código de Defesa do Consumidor (Lei Nº 8.078/1990 e Decreto Nº 7.963/2013), suas alterações posteriores, e quaisquer outras leis e regulamentos em relação ao Tratamento, privacidade, sigilo e proteção de Dados Pessoais que sejam aplicáveis e, se aplicáveis, todas as orientações, normas, regras, portarias, regulamentos e códigos de prática e conduta emitidos pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”), Agência Nacional de Vigilância Sanitária (“ANVISA”) ou outra entidade governamental pertinente.

Dados de menores

Plataformas PHELCOM não são destinadas ou dirigidas a crianças, e nós não coletamos dados de Pacientes menores de 12 (doze) anos de forma consciente ou intencional. Para criar uma Conta de Usuário na PHELCOM, é necessário o preenchimento da data de nascimento, com a qual verificamos de maneira automática a idade do Usuário.

Se você é menor de 18 anos, você não deve usar a Plataforma PHELCOM sem a autorização por escrito de pelo menos um dos seus pais ou responsável legal, a qual deverá ser enviada para contato@phelcom.com.

Se você desconfia que um menor de 18 (dezoito) anos está utilizando os nossos Serviços sem a devida autorização, não hesite em entrar em contato conosco em contato@phelcom.com.

Se tivermos conhecimento de que foram recolhidas informações de menores de 18 (dezoito) anos sem a autorização prévia de um dos pais ou responsável legal, não divulgaremos esses dados e reservamo-nos o direito de apagar imediatamente a conta de Usuário, assim como todas as informações relacionadas ao Usuário menor de idade, inclusive de nossos servidores.

Dados Pessoais coletados

Acessamos os seus Dados Pessoais por meio da nossa Plataforma Phelcom.

Às vezes, você nos fornece esses dados diretamente (p. ex., quando você cria uma conta, quando reporta sintomas, atividades físicas, sentimentos, quando entra em contato conosco pelo chat ou ‘fale conosco’, ou quando nos dá um depoimento), às vezes nós os coletamos (p. ex., usando cookies para entender como você utiliza nossas  Plataformas) ou, às vezes, recebemos informações sobre você que estão disponíveis na internet, ou por meio de terceiros como Facebook, Instagram, YouTube, LinkedIn e Google. Quanto mais você interage conosco, mais nos informa e mais capazes somos de lhe oferecer serviços personalizados.

Todos os Dados Pessoais que a PHELCOM detém sobre você são confidenciais e devem permanecer assim, a menos que opte ativamente por partilhá-los, por exemplo, com outra equipe médica que esteja atendendo você.

Veracidade e qualidade dos Dados Pessoais. Os Usuários são os únicos responsáveis por garantir a exatidão, clareza, relevância e atualização tempestiva dos Dados Pessoais fornecidos, de acordo com a necessidade, não tendo a PHELCOM qualquer obrigação de investigar a veracidade das informações enviadas. Sem prejuízo do acima, de tempos em tempos, a PHELCOM poderá solicitar a você a atualização dos seus Dados Pessoais.

Dados de Cadastro

Se você for um Paciente, quando você cria sua Conta de Usuário na PHELCOM, precisaremos receber de você alguns dados necessários para identificá-lo, contatá-lo e prestar os nossos Serviços. Coletaremos seu nome completo, CPF, data de nascimento, endereço, sexo, telefone e e-mail (coletivamente os “Dados de Cadastro”) e algumas informações sobre seus hábitos e sua saúde, como doenças pré-existentes. Os Dados de Cadastro são essenciais para prestarmos os nossos Serviços a você. Caso você não forneça os Dados de Cadastro, não seremos capazes de lhe prestar os Serviços.

Os Dados de Cadastro inseridos pelo Usuário para criação de sua Conta de Usuário devem ser precisos, atuais e verdadeiros.

A principal razão pela qual nós coletamos seus Dados Pessoais é para oferecer nossos Serviços a você.

Ao receber os seus Dados de Cadastro, eles são inseridos na base de dados da PHELCOM, mascarados e criptografados de forma segura, apenas para as finalidades informadas nesta Política.

Você nunca deve compartilhar conosco informações e Dados Pessoais de terceiros, ou dados sigilosos.

Informações geradas pelo uso de nossos Serviços

O Tratamento dos dados gerados pelo uso de nossos Serviços tem a finalidade principal de permitir a realização do seu exame de retina e a avaliação deste exame pelo médico responsável. Tais dados poderão também gerar análises estatísticas e anonimizadas sobre como você interage e usa a Plataforma PHELCOM e nos ajudar a compreender a sua utilização dos nossos produtos, corrigir problemas e bugs, e melhorar a sua experiência.

Dados de localização. Dependendo das configurações e permissões do seu dispositivo, a PHELCOM pode coletar informações sobre sua localização precisa ou aproximada, de acordo com dados de GPS, endereço IP e Wi-Fi. A PHELCOM coleta essas informações sobre sua localização, quando o sistema Eyer – EyerCloud estiver em execução no seu dispositivo em primeiro plano (aplicativo aberto e exibido na tela) ou em segundo plano (aplicativo aberto, mas não exibido na tela).

Dados de uso e transações. Coletamos Dados Anonimizados sobre como você interage e usa os nossos serviços, incluindo o tipo de serviço solicitado ou fornecido, funcionalidades da Plataforma Phelcom usadas ou páginas visualizadas, falhas do software e outras atividades do sistema, tipo de navegador usado e sites ou serviços de terceiros que você usou antes de usar nossos serviços, detalhes do pedido, informações sobre benefícios, hora e data da entrega do serviço e acesso a plataforma e duração da intervenção.

Informações sobre dispositivos. Em razão desta Política de Privacidade podemos coletar informações sobre os dispositivos que você usa para acessar nossos serviços, incluindo modelos de hardware, endereços IP de dispositivos, sistemas e versões operacionais, software, nomes de arquivos e suas respectivas versões do sistema operacional e suas credenciais no serviço de assinatura do software PHELCOM, se for o caso; identificadores exclusivos de dispositivos (ou “UDID”); identificadores de anúncios; números de série; informações sobre movimentação de dispositivos; informações de rede móvel; e a localização da sua cidade.

Informações de arquivos de Log. Podemos coletar além das informações sobre hardware e software mencionadas acima, outras informações como nomes de domínio, provedores serviços da internet (ISP), arquivos visualizados no nosso site (por exemplo páginas HTML, gráficos etc.), sistema operacional e dados de clickstream.

Comunicações de Marketing

Além de atuar com a finalidade de mecanismo de autenticação e validação do seu login à sua conta na PHELCOM, e como meio de comunicação principal e secundária com o Usuário de forma a possibilitar a prestação dos nossos Serviços (“Comunicações Essenciais”), e para a finalidade de segurança do próprio Usuário, o e-mail e o número de celular poderão ser eventualmente usados pela PHELCOM para envio de notificações “push” contendo informações, lembretes, novidades, conteúdos, notícias, parcerias e demais eventos relevantes sobre produtos e serviços da PHELCOM para a manutenção do nosso relacionamento com você (“Comunicações de Marketing”). Solicitaremos o seu consentimento prévio para enviar-lhe Comunicações de Marketing.

Estamos atentos ao que comunicamos e à frequência com que o fazemos. A PHELCOM nunca enviará Comunicações de Marketing sem o seu consentimento. Você  pode alterar as definições no seu dispositivo a qualquer momento no corpo do e-mail enviado, nas configurações da Plataforma Phelcom, enviando uma mensagem no chat ou um e-mail para contato@phelcom.com, com o assunto “Revogação do Consentimento”.

Caso você não conceda seu consentimento para o envio de Comunicações de Marketing, os serviços e funcionalidades da PHELCOM continuarão sendo disponibilizados regularmente.

Prazo de retenção

Somente guardamos os seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para atingir   a finalidade para a qual realizamos o Tratamento, para atender às suas necessidades, ou para cumprir nossas obrigações legais ou  regulatórias. Quando não precisarmos mais  usar seus Dados Pessoais, ou quando a lei definir, eles serão removidos de nossos sistemas e registros ou anonimizados, para que você não possa mais ser identificado a partir desses dados.

Podemos reter alguns Dados Pessoais para cumprir nossas obrigações legais ou regulatórias, bem como para permitir e garantir o exercício regular de nossos direitos (por exemplo, em processo judicial, administrativo ou arbitral).

Segurança

A PHELCOM leva a segurança de seus Dados Pessoais muito a sério. Neste sentido, aplicamos sempre as medidas de segurança técnica e organizacional estabelecidas na Legislação Aplicável considerando a natureza dos Dados Pessoais tratados e as circunstâncias do tratamento, bem como aquelas que são aconselháveis dado o estado da tecnologia, garantindo a integridade, segurança e confidencialidade dos Dados Pessoais na Plataforma PHELCOM.

O Usuário é corresponsável pelo sigilo de seus Dados Pessoais. O compartilhamento de senha, login, e outros Dados Pessoais que viabilizam o acesso à Conta de Usuário violam essa Política de Privacidade e os Termos de Uso.

Apesar de tomar todas as medidas técnicas e organizacionais adequadas para garantir a segurança dos seus Dados Pessoais, nenhum método de transmissão ou retenção de dados eletrônicos é plenamente seguro e pode estar sujeito a ataques externos. A PHELCOM não será responsável por prejuízos que derivem de atos de terceiros que utilizem de meios indevidos, fraudulentos ou ilegais para acessar as informações armazenadas nos servidores ou nos bancos de dados utilizados pela PHELCOM. Ainda, a PHELCOM não poderá ser responsabilizada caso tenha dado causa ao acesso não autorizado às Plataformas PHELCOM.

Nossas recomendações para proteger os seus dados

Para nossos usuários Clientes: os seus Dados Pessoais são armazenados no Software instalado no Eyer. Assim, entendemos que proteger o seu dispositivo é uma forma de manter, também, os seus dados mais seguros. Abaixo apresentamos algumas formas de manter as informações do seu dispositivo mais seguras:

  • Ative a autenticação por código, reconhecimento biométrico digital ou facial para o

seu dispositivo. Isto encripta automaticamente os dados de acesso e impede que qualquer pessoa utilize o seu dispositivo sem a sua permissão.

  • Configure uma funcionalidade que lhe permitirá apagar todos os dados do seu dispositivo em caso de perda ou roubo:

– Para dispositivos iOS, ativar esta funcionalidade é um processo em duas etapas: primeiro, é preciso ativar o “Buscar meu Iphone” através do iCloud® e depois ativar “Apagar dispositivo” (ver instruções nas páginas de Suporte da Apple).

– Para dispositivos Android, faça o download e configure o “Encontre meu Dispositivo” a partir da Google Play Store e, se necessário, utilize a interface web ligada para bloquear ou limpar o seu telefone remotamente. (ver instruções nas páginas de Suporte do Google).

Compartilhamento com terceiros

A PHELCOM não compartilhará seus Dados Pessoais com terceiros, salvo se: (i) isso for necessário para te fornecer o nosso Serviço (como fornecedores de serviços técnicos), (ii) tenhamos solicitado o seu consentimento explícito, ou (iii) seus dados tenham sido anonimizados em bancos de dados com informações agregadas para a finalidade de pesquisa acadêmica e clínica. Esses dados de pesquisa anonimizados não contêm nenhuma informação que permita que o pesquisador, parceiro ou Cliente da PHELCOM identifique você como indivíduo.

Também podemos divulgar seus dados pessoais a terceiros:

  • Se a PHELCOM ou parte de seus ativos for adquirida por terceiros, os Dados Pessoais que esta mantiver acerca de seus Usuários e Pacientes relacionados a esses ativos serão um dos ativos transferidos. Se aplicável, em tal caso, o comprador que atua na qualidade do novo controlador de dados deverá se comprometer a realizar o tratamento dos seus Dados Pessoais ao menos com o mesmo nível de proteção e privacidade que a PHELCOM emprega, e de acordo com esta Política de Privacidade;
  • Se tivermos o direito ou o dever de divulgar ou compartilhar seus Dados Pessoais de forma a cumprir uma obrigação legal ou regulatória;
  • Para cumprir com ou aplicar nossos Termos de Uso que você tenha aceitado;
  • Para proteger os seus direitos ou para a segurança da PHELCOM, dos Usuários, pacientes ou funcionários da PHELCOM;
  • Se tivermos o seu consentimento expresso para fazê-lo.

Prestadores de Serviços

Às vezes, podemos disponibilizar certos Dados Pessoais para terceiros de confiança para realizar uma série de atividades em nosso nome, necessárias à prestação dos nossos Serviços, como terceiros que nos auxiliam e ajudam no fornecimento de serviços de TI, tais como fornecedores de plataforma, serviços de hospedagem, manutenção e suporte a nossos bancos de dados, bem como a nossos softwares e aplicativos que podem conter dados sobre você. Esses serviços podem por vezes implicar acesso aos seus dados para a realização das tarefas necessárias.

Nós fornecemos a estes terceiros apenas as informações necessárias para a execução do serviço em questão e exigimos que eles se comprometam ao mesmo nível de proteção e privacidade dos seus dados que a PHELCOM teria se os tivesse tratando diretamente, isso inclui a obrigação de não usarem seus Dados Pessoais para qualquer outra finalidade que não a finalidade contratada pela PHELCOM, além de obrigações de confidencialidade e padrões de segurança, entre outros.

Pesquisa clínica e científica

É nossa missão ajudar a promover a saúde para o maior número de pessoas possível.

Entendemos que é nosso dever partilhar os dados que obtivemos e que cuidadosamente anonimizamos para a pesquisa científica e clínica sobre saúde.

A anonimização dos seus dados significa que a PHELCOM irá apagar determinadas informações que em conjunto com outros dados possam identificá-lo como indivíduo, como o seu nome de Usuário ou endereço de e-mail, ou irá substituir essa informação por um número aleatório, pelo que a informação sobre a sua identidade não será partilhada com nenhum terceiro.

Queremos que fique bem claro que selecionamos os nossos parceiros com muito cuidado e, mais importante ainda, que só fornecemos dados para investigação científica e clínica depois de estes terem sido anonimizados, seguindo um protocolo rigoroso que envolve a remoção de qualquer informação que possa ser utilizada para identificar qualquer Paciente específico.

 

Links de terceiros

O Usuário pode encontrar links de terceiros no Site para outros sites controlados por terceiros. A PHELCOM não tem o poder de controlar o conteúdo fornecido por esses outros sites, nem é responsável pelo tratamento dos seus Dados Pessoais por parte dos responsáveis por esses sites. Lembramos que esta Política de Privacidade só se aplica aos Dados Pessoais tratados pela PHELCOM através da Plataforma PHELCOM. Portanto, a PHELCOM não se responsabiliza por qualquer aspecto relacionado ao tratamento  de Dados Pessoais do Usuário que possa ser realizado pelos responsáveis por esses sites de terceiros.

Caso você consulte o conteúdo das redes sociais através de nosso Site (p.  ex: Google, Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, Vimeo, YouTube e etc.), um Cookie dessa rede social pode ser armazenado no seu dispositivo. Convidamos você a ler a Política de Cookies dessas redes sociais para obter mais informações.

 

Transferência Internacional

Os dados que coletamos sobre você podem ser transferidos para, acessados de e/ou armazenados em um local fora do Brasil. Podem também ser tratados por funcionários fora do Brasil, que trabalham para um de nossos prestadores de serviços.

Apenas transferimos seus Dados Pessoais para fora do Brasil de maneira segura e em conformidade com a Legislação Aplicável de Proteção de Dados. Na maioria das vezes, eventual transferência será feita para países ou organismos internacionais que proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na Legislação Aplicável. Como alguns países podem não ter legislação adequada, que regulamente o tratamento e a transferência internacional de Dados Pessoais, adotamos medidas para nos assegurarmos que os terceiros cumprem os compromissos estabelecidos nesta Política. Essas medidas podem incluir a análise das normas de privacidade e segurança dos terceiros e/ou a celebração de contratos apropriados, com cláusulas específicas sobre o Tratamento de Dados Pessoais.

Cookies

Sim, nós usamos cookies quando você interage conosco. Esses podem ser cookies de ‘sessão’, o que significa que eles são deletados quando você sai da nossa página ou cookies ‘persistentes’, que não são deletados e nos ajudam a reconhecê-lo (mesmo sem o identificar) quando você retornar, para que possamos fornecer um serviço personalizado.

Usamos esses dados para conhecer e analisar tendências, administrar o site, rastrear o comportamento do Usuário, melhorar nossos produtos e serviços e coletar informações demográficas sobre todos os nossos Usuários. A PHELCOM pode usar essas informações para seus serviços de marketing e publicidade.

Os principais navegadores utilizados para acesso à web possuem opções para recusar o armazenamento de cookies e ferramentas para controle de permissões e coleta de Dados Pessoais como, por exemplo, modos de navegação privativa ou anônima. Caso seja do seu interesse, você pode ajustar as configurações do seu navegador para recusar e/ou apagar cookies. A função “Ajuda” do seu navegador deve informar como fazê-lo.

Ainda, existem diversas extensões gratuitas para navegadores que permitem o bloqueio de anúncios personalizados e rastreamento através de cookies, A PHELCOM não endossa ou verifica quaisquer dessas aplicações, sendo seu uso de sua exclusiva responsabilidade.

Note que, ao desativar cookies, você pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a sua navegação.

Direitos dos Titulares

Nós nos esforçamos para garantir que os seus direitos sejam respeitados e por isso gostaríamos que você soubesse que:

  • Os nossos Serviços foram concebidos para minimizar a utilização dos seus Dados Pessoais. Apenas coletamos e usamos os seus dados para os fins que foram previamente informados a você.
  • A segurança dos nossos servidores é rotineiramente verificada por especialistas para proteger os seus dados contra acessos não autorizados.
  • Não retemos os seus dados num formato identificável durante mais tempo do que o necessário.
  • Você, como Usuário dos nossos serviços, pode a qualquer momento:
  • Solicitar a confirmação de Tratamento de seus Dados Pessoais pela PHELCOM.
  • Solicitar o acesso aos seus Dados Pessoais na PHELCOM.
  • Solicitar a portabilidade de seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviços.
  • Solicitar a correção de seus Dados Pessoais que estejam inexatos, incompletos ou desatualizados.
  • Solicitar a revogação do seu consentimento para o Tratamento de seus Dados Pessoais que estão sendo tratados com base em seu consentimento, ou ainda a eliminação destes dados a qualquer momento.
  • Solicitar a eliminação dos seus Dados Pessoais na PHELCOM.
  • Solicitar informações acerca das entidades públicas e privadas com as quais a PHELCOM compartilha seus Dados Pessoais.
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos Dados Pessoais considerados desnecessários, excessivos ou que sejam tratados em desconformidade com a Legislação Aplicável.
  • Apresentar uma queixa à autoridade de supervisão competente, caso considere que a PHELCOM está realizando o Tratamento dos seus Dados Pessoais em violação à Legislação Aplicável.

Para solicitar o exercício de qualquer um destes direitos, basta enviar um e-mail para o endereço contato@phelcom.com com o nome do assunto referente à informação que deseja mais esclarecimentos (ex: “acesso aos meus dados”, “confirmação da existência de tratamento”, e etc), entre em contato conosco pelo ‘Fale Conosco’ em nosso Site www.phelcom.com, ou ainda, escreva para: Phelcom Technologies LTDA-ME, inscrita no CNPJ sob o n° 24.476.108/0001-13, com sede na Rua José Missali, 820 – Jardim Santa Felícia – CEP 13.562-405 – São Carlos / SP, Brasil e endereço de e-mail contato@phelcom.com

Estamos sempre disponíveis para ouvi-lo, seja em sua jornada pela saúde ou em prol de sua privacidade!

Modificações nesta Política

Como dito no início desta Política, podemos atualizar esta página periodicamente. No caso de mudanças significativas, você será notificado, pela Plataforma Phelcom ou pelo o e-mail que você nos forneceu no momento do cadastro, com pelo menos 30 (trinta) dias de antecedência. Na extensão permitida pela legislação aplicável, o uso de nossos serviços após esse aviso equivale a aceitar as atualizações desta Política.

Ressaltamos a importância de que você reveja periodicamente esta Política para obter as informações mais recentes sobre nossas práticas de proteção de dados.

Perguntas e esclarecimentos

A PHELCOM não se destina, em circunstância alguma, a fazer um diagnóstico ou substituir a relação entre você e seu Médico pessoal, ou outro profissional de saúde que lhe acompanhe pessoal e presencialmente.

Procure sempre consultar seu médico ou outro profissional da saúde qualificado, de forma presencial ou remota, quando tiver qualquer dúvida relacionada a uma condição médica. Nunca desconsidere o conselho de um profissional médico, nem demore a buscar atendimento médico por algo que tenha lido e/ou buscado aconselhamento em nossa Plataforma.

Se você não estiver satisfeito com nossas respostas às suas reclamações ou se considerar que o tratamento de seus Dados Pessoais não está em conformidade com a Legislação Aplicável de Proteção de Dados, envie uma reclamação para contato@phelcom.com ou escreva para Phelcom Technologies LTDA-ME, inscrita no CNPJ sob o n° 24.476.108/0001-13, com sede na Rua José Missali, 820 – Jardim Santa Felícia – CEP 13.562-405 – São Carlos / SP, Brasil.

Ficamos felizes que você tenha lido a nossa Política de Privacidade.

Se você estiver de acordo com o que leu, fique à vontade para começar a usar os nossos Serviços