Acessando a câmera

Há duas formas de abrir a câmera:

1 – Na tela principal, selecione a opção “Pacientes”, escolha um paciente da sua lista e, em seguida, clique na opção “Exames”.

Clique no ícone para criar um novo exame. Caso o paciente esteja em Midríase pode selecionar a opção “Midríase” e aperte na câmera  .

Não há alteração na qualidade de imagem o botão de midríase estar ou não acionado.

2. Clique em “Exames” na tela principal e em cima da data exibida.

Escolha a data desejada, selecione o exame e clique no ícone da câmera  .

Não é possível capturar fotos se o exame estiver fechado.

Confira também!

Como realizar captura com a mácula no centro da foto e Como realizar captura de segmento anterior.