Editando uma imagem

Categorias
Eyer

Edite sem medo! Uma nova figura será criada a partir da original, preservando-a.
As opções de edição são:

Faq Como Editar Uma Imagem 18

Para iniciar as edições clique em cima da imagem que deseja editar, ela ampliará, e após, no clique no ícone      .

Recorte

Para realizar o recorte de uma imagem, selecione o formato que deseja (quadrado ou elipse) no ícone e o local de recorte. Em , automaticamente o campo de visão é redimensionado para um tamanho padrão de 15° x 15º para aumentar ou diminuir use os cantos da seleção. Para salvar as modificações, clicando no ícone você salva a seleção e para remover as alterações clique no ícone .

Após realizado o recorte, os parâmetros de ajuste disponíveis para a edição são de “Ajuste”

Medições

Selecione o formato que deseja (quadrado ou elipse) e a região de interesse. Será exibida na tela a medida em mm, embaixo a área em mm² e o campo de visão em graus da região. Confirme a alteração no ícone salvando-a.

É possível efetuar uma única medição por imagem, caso seja necessário uma nova medição, repita o procedimento.

Rotação

Através da barra de rotação é possível girar a imagem para direita/esquerda. Ao confirmar a rotação é permitido ao usuário cortar, medir ou ajustar a iluminação da imagem.

Ajustes

Na aba “Ajustes” é possível alterar o nível de iluminação e contraste da imagem movendo as barras para a direita/esquerda. Ao confirmar os ajustes de cor é permitido ao usuário cortar, medir ou rotacionar a imagem.

CDR

Opção de medição CDR (CUP TO DISC RATIO), encontre a razão entre o nervo óptico e a escavação e auxiliando na detecção das alterações glaucomatosas pela espessura da área de rima.

Para obter mais assistência, não hesite em entrar em contato conosco em suporte@phelcom.com. Nossa equipe dedicada está aqui para ajudar a resolver qualquer dúvida técnica que você possa ter.