Explicando a tela de captura

As configurações da tela de captura determinarão a qualidade e confiabilidade das fotos.

Lateralidade do olho

Lateralidade do olho. Quando selecionado OE, exame do olho esquerdo.

Faq O Que Significam Os Icones Da Tela De Captura 3

Lateralidade do olho. Quando selecionado OD, exame do olho direito.

Faq O Que Significam Os Icones Da Tela De Captura 4

Segmento Posterior

Para capturar uma imagem de segmento posterior, verifique se a opção “Retina” está selecionada.

Segmento Anterior

Para capturar uma imagem de segmento anterior, verifique se a opção “Anterior” está selecionada.

Captura

Para realizar uma captura manual, após acoplar corretamente o Eyer, basta clicar no botão de captura.

Faq O Que Significam Os Icones Da Tela De Captura 9

Galeria

O ícone   acessa a galeria de imagens do exame que está sendo realizado.

Dioptria

Ao clicar no ícone     , arraste a barra para ajustar a dioptria esférica do paciente.

É a dioptria esférica do paciente que determina o foco da foto. Quando não sabemos o valor, é possível realizar um Autofoco, onde o equipamento ajustará automaticamente.

Pontos de fixação

De acordo com a lateralidade escolhida, o símbolo      determina qual região do olho ficará no centro da foto.

Intensidade do Flash

Ao clicar no ícone       , arraste a barra para ajustar o nível de iluminação da foto.

HDR / AUTOSHOT / PRO

A função HDR captura a imagem com maior qualidade. A função AUTOSHOT captura a imagem automaticamente e a função PRO habilita mais informações na tela de captura, como Dioptria, intensidade de flash.

Pacientes com a retina clara, abaixe o nível de iluminação. Pacientes com a retina escura, aumente a iluminação. Glaucoma ou suspeita, utilize a iluminação em 1.