Criando uma conta no EyerCloud

Vamos criar acesso ao Eyer e ao EyerCloud.

É fundamental criar a clínica antes de iniciar o treinamento. Para proceder com a criação da conta, clique aqui.

Ao acessar a pagina para criação de conta, preencha todos os respectivos campos.

É obrigatório o preenchimento de todos os campos marcados com um asterisco (*).
Ao preencher todos os dados clique em Registrar para prosseguir.

Faq Criar Uma Conta No Eyercloud 1

Senha e PIN são definido pelo usuário, sempre lembrando a senha definida é para acesso ao EyerCloud, e o PIN para acesso ao Eyer

Com o seu registro criado. Ative a conta clicando no link enviado para o seu e-mail.

Faq Criar Uma Conta No Eyercloud 2

No e-mail que você recebeu, clique em “Habilitar conta” para completar a ativação e o processo de ativação da conta.

Faq Criar Uma Conta No Eyercloud 3
É crucial seguir todos os passos para finalizar o cadastro no EyerCloud. Se houver pendências no processo de ativação, seu e-mail pode ser bloqueado.

E-mail confirmado é hora de criar a clínica . Clique em “Criar clínica” para prosseguirmos.

Faq Criar Uma Conta No Eyercloud 4

Sua clínica será o ambiente virtual onde ficará salvo seus exames, fotos realizadas e dados de pacientes cadastrados.

Se uma das opções de “Documento Mandatório” for selecionado, será necessário fornecer essa informação no cadastro do paciente.

Faq Criar Uma Conta No Eyercloud 5

Preencha os todos os campos e clique em “Próximo”.

Faq Criar Uma Conta No Eyercloud 6

Depois de todos os campos preenchidos basta clicar em “Finalizar”.

Faq Criar Uma Conta No Eyercloud 7

Parabéns cadastro finalizado, agora é só fazer o primeiro acesso e conhecer o EyerCloud. Para acessar a sua conta clique em “Entrar”.

Faq Criar Uma Conta No Eyercloud 8

Insira o e-mail e a senha definidos durante o cadastro para realizar o seu primeiro acesso no EyerCloud.

Faq Criar Uma Conta No Eyercloud 9