FAQ

Excluindo um cadastro de paciente

Clique em “Pacientes” da tela principal, selecione o que será removido, clique no ícone  , “remover” e confirme em “sim”.

O que acontece quando excluo um paciente do EyerCloud?

Excluir um paciente remoto significa que ele será removido do Eyer e também do EyerCloud.

Se você tiver dúvidas, não hesite em nos contatar.
suporte@phelcom.com