Convidando um usuário para sua clínica

Para convidar um novo usuário para a clinica é necessário acessar o EyerCloud, clicar na opção “Usuários” e em depois em “Convidar”.

Uma caixa de seleção será exibida para escolher a permissão do novo usuário e o que poderá realizar no sistema:

Administrador: Criar clínica, convidar usuário, criar pacientes, exames e gerar laudos. Se informado o CRM, seu nome aparecerá no laudo.
Médico:  Criar pacientes, exames e gerar laudos. Se informado o CRM, seu nome aparecerá no laudo.
Técnico:  Criar pacientes, exames e gerar laudos, sem nome no laudo.
Laudador: Com os dados dos pacientes anonimizados, pode visualizar exames e gerar laudos. Se informado o CRM, seu nome aparecerá no laudo.

Após escolher a permissão, insira o e-mail e confirme em “Enviar”. O novo usuário receberá um link no e-mail para realizar seu cadastro.

Depois de enviar o convite, é necessário acessar o e-mail para concluir o registro na clinica, no e-mail é necessário aceitar aceitar o convite.