Ativando Autenticação de Múltiplos Fatores

É possível ativar a autenticação de múltiplos fatores para melhorar a segurança da sua conta do EyerCloud. Para configurar a autenticação de múltiplos fatores acesse seu perfil de usuário e pressione o botão “Configurar“.

Faq Activating Mfa 01

Existem duas opções de métodos de autenticação: um endereço de e-mail; ou um número de telefone. O método selecionado receberá um código cada vez que você tentar acessar sua conta.

Faq Activating Mfa 02
Faq Activating Mfa 03
Faq Activating Mfa 04

Depois de selecionar um método de autenticação você receberá um código para finalizar a autenticação. Digite ele no campo de texto.

Faq Activating Mfa 05

Se for necessário remover a autenticação de múltiplos fatores, clique em “Remover” e confirme sua decisão.

Faq Activating Mfa 06
Faq Activating Mfa 07