Utilizando a Captura Rápida

Clique em “Captura” na tela principal, abrirá a captura de forma simplificada.

Imagem 1

• Autoshot ON/OFF (padrão ON)
  • Autoshot disponível apenas para Smartphone modelo S10 e S10E

O ícone Pro navega para a tela completa, com todas as opções de controle disponíveis ou se ocultado apenas fotos de retina, sem ajuste de foco, sem ajuste de iluminação.

HDR ON/OFF (padrão OFF)

Low Light não disponível

Imagem 2

2. As imagens ficaram salvas em Exames / Importar exames

Imagem 3 Captura De Tela 20230125 135500

3. Selecione as imagens que deseja Importar, depois clique no ícone 1 1 para selecionar um paciente já existente pesquisando através do ícone Botao ou criar um novo registro de paciente no ícone 1 1  .

Imagem 5      Imagem 6   Imagem 7

4. Será criado um Exame já fechado com as imagens importadas.

Imagem 8      Imagem 9