Estrutura do nome de arquivo para servidores

As imagens capturadas com o Eyer são enviadas para o EyerCloud, plataforma em nuvem nativa do Eyer ou podem ser enviadas para um servidor externo por meio dos protocolos SMB, FTP e DICOM. Os protocolos FTP e SMB tem estruturas de arquivos diferentes que podem ser adaptados a sistemas de laudos e prontuários. O Eyer permite configurar esta estrutura de acordo com o servidor e sistema que a clínica utilizar.

Help Nomes 01

Como você pode ver pelo exemplo abaixo, a estrutura final é definida pelo formato criado por você usando as propriedades.

No exemplo:

(o nome fantasia da clínica) / (o nome completo do paciente) / (a data e hora do exame ) / (a data e hora da imagem)

É possível editar a ordem em que as propriedades serão usadas para criar a estrutura dos nomes dos arquivos encontrando a sessão “Estrutura de Nome de Arquivo” na tela de configuração de um servidor clicando e arrastando cada uma delas.

Também é possível adicionar outras propriedades em “Adicionar Propriedade“:

Help Nomes 02
Help Nomes 03 1

As opções de propriedades a serem adicionadas são:

1. Texto: cria uma propriedade com texto escolhido. Crie um texto com / para separar em pastas diferentes o que está antes e o que vem depois

2. Clínica: Informações da Clínica

2.1: Identificador Único: identificador único da clínica

2.2: Nome Fantasia: nome fantasia da clínica

3. Exame: informações do exame

3.1. Identificador Único: identificador único do exame

3.2. Data e Hora: data e hora do exame, em diversos formatos

4. Imagens: informações da imagem

4.1. Identificador Único: identificador único da imagem

4.2. Data e Hora: data e hora da imagem

4.3. Tipo (Color, RedFree): tipo da imagem, pode ser original, redfree, infravermelha, etc

4.4. Lateralidade: lateralidade da imagem

5. Paciente: informações do paciente

5.1. Nome Completo: nome completo do paciente

5.2. Identificador Único: identificador único do paciente

5.3. Patient ID (DICOM): identificador único do paciente usado no DICOM

5.4. CNS: número do Cadastro Nacional de Saúde do paciente

5.5. RG: número do RG do paciente

5.6. CPF: número de CPF do paciente

5.7. Certidão: número de certidão do paciente

5.8. Prontuário: número do prontuário do paciente

Para obter mais assistência, não hesite em entrar em contato conosco em suporte@phelcom.com. Nossa equipe dedicada está aqui para ajudar a resolver qualquer dúvida técnica que você possa ter.