Editando as permissões de um usuário

A permissão de um usuário influencia em quais ações poderá realizar.
Para alterar uma permissão, acesse o EyerCloud, e selecione a opção “Usuários”, todos usuários da sua clinica vai ser exibido em uma lista.

Faq Eyercloud Como Alterar A Permissao De Um Usuario 01

Selecione o usuário que deseja alterar as permissões, você será levado para uma tela com os dados do usuário, selecione a opção “Alterar” para trocar a permissão.

Faq Eyercloud Como Alterar A Permissao De Um Usuario 02

Escolha qual sua nova permissão e confirme em “Alterar”.

Administrador: Criar clínica, convidar usuário, criar pacientes, exames e gerar laudos. Se informado o CRM, seu nome aparecerá no laudo diagnóstico.
Médico: Criar pacientes, exames e gerar laudos. Se informado o CRM, seu nome aparecerá no laudo diagnóstico.
Técnico: Criar pacientes, exames e gerar laudos, sem nome no laudo diagnóstico.
Laudador: Com os dados dos pacientes anonimizados, pode visualizar exames e gerar laudos. Se informado o CRM, seu nome aparecerá no laudo diagnóstico.

Faq Eyercloud Como Alterar A Permissao De Um Usuario 03 3
Faq Eyercloud Como Alterar A Permissao De Um Usuario 04