Avaliação Automática de Captura

A avaliação de captura permite que se faça uma deleção rápida da imagem caso não atinja um nível mínimo de qualidade.
Ao realizar a captura, irá aparecer o ícone de uma “lixeira”. Caso não esteja satisfeito com a qualidade da imagem, basta clicar no ícone e a mesma será deletada imediatamente.
Caso opte por manter a captura, as imagens irão aparecer na galeria.

Lembrando que a deleção de uma imagem é apenas uma sugestão.

Captura Passo01

É possível também analisar as imagens de um exame já existente no Eyer.
Na galeria do exame que deseja, clique no ícone 3 Pontinhos , “Selecionar imagens de baixa qualidade” e “Sim”.
As imagens de baixa qualidade ficarão selecionadas com um quadrado azul em volta.

Captura Passo02

Captura Passo03

Dúvidas? Entre em contato :D
Suporte ao cliente
suporte@phelcom.com

Clique no número abaixo e fale conosco