Confira as novas funcionalidades do Eyer – versão 1.8.1

Com o intuito de melhorar a performance do Eyer®️ e proporcionar o melhor da tecnologia aos nossos clientes, conheça as novidades da versão 1.8.1.

Fechar exame

Ao sair de um exame que possui captura de imagens, é possível escolher entre fechá-lo ou mantê-lo aberto.

Tela de captura
Barra de ajuste

A barra de ajuste de dioptria/iluminação foi reduzida para diminuir toques acidentais na tela no momento da captura. A escala referente ao ajuste manual de dioptria varia entre -20 e 20. O intervalo para informação deste valor  segue o seguinte padrão:

Ponto de fixação

Ao acionar o ícone de seleção de ponto de fixação , a funcionalidade de autofoco é bloqueada, ficando habilitado apenas a seleção do ponto de interesse, evitando assim toques acidentais na tela e perda de dioptria informada/capturada.

Download do logo da clínica

Atualizamos nossa versão e agora, ao modificar o logo da clínica através do EyerCloud o laudo constará a imagem escolhida tanto no smartphone quanto no computador. Para isto, acesse:

eyercloud.com → Clínicas → Clique no nome da sua clínica → Alterar logo → Escolha a imagem a ser inserida

Data de nascimento

Ao inserir a data de nascimento do paciente no EyerCloud a informação era exibida no dispositivo defasada em um dia. Nesta atualização a data será exibida corretamente.

Ordem de imagens para o laudo técnico

Para melhorar a visualização das imagens que constam no laudo, ao gerá-lo serão exibidas na ordem em que foram realizadas a captura.

Tela de configurações
Alteração de padrões pré-estabelecidos

Disponibilizamos ao usuário a alteração de alguns parâmetros do dispositivo como alteração de intensidade de luz, etc. Para acessar esta tela, clique em “Opções” da tela principal, “Configurações” e no ícone para modificar os padrões desejados e após, confirme as alterações em .

1. Intensidade de iluminação: Possibilita modificar o nível de iluminação. Padrão atual: 3;
  2. Lateralidade: Quando a câmera é aberta, padrão de lateralidade é o olho direito;
  3. Fixação interna: Alterar o ponto de fixação interna para nervo óptico no centro. Padrão atual – mácula no centro;
  4. Redfree automática: Ao desabilitar esta função, o equipamento não irá gerar a redfree automaticamente, apenas a colorida;
  5. Padrão midríase: Registro se o paciente foi dilatado para realização do exame. Recomenda-se o uso em clínicas que efetuam o a dilatação da pupila como procedimento padrão nos pacientes.;
  6. Confirmar dados do paciente: Para que não apareça a mensagem de confirmação de dados do paciente ao abrir sua pasta, desabilite este ícone;
  7. Sincronizar exames em aberto: Ao desabilitar este parâmetro os exames só serão sincronizados após serem fechados e não instantaneamente conforme realização das fotos.

Edição de imagens

Estamos ampliando as funcionalidades do Eyer®️ para melhorar seu desempenho e proporcionar aos nossos clientes ferramentas que facilitem seu dia-a-dia e análise das imagens.
Conheça nosso novo sistema de edição de imagens:

Recorte

Para realizar o recorte de uma imagem, selecione o formato que deseja (retângulo ou elipse) de acordo com o ícone e o local de recorte. O ícone reduz automaticamente o campo de visão para um tamanho padrão de 15° x 15º. Para salvar as modificações, clique no ícone  . Remover as alterações, selecione o ícone .

Medições

Agora é possível medir uma região da foto! Para isto, selecione o formato que preferir entre quadrado/elipse e a região de interesse. Será exibida na tela a medida em mm, embaixo a área em mm² e o campo de visão em graus da região. Confirme a alteração salvando-a.

Rotação

Através da barra de rotação é possível girar a imagem para direita/esquerda. Ao confirmar a rotação é permitido ao usuário cortar, medir ou ajustar a iluminação da imagem.

Ajustes

Na aba “Ajustes” é possível alterar o nível de iluminação e contraste da imagem movendo-as para a direita/esquerda. Ao confirmar os ajustes de cor é permitido ao usuário cortar, medir ou rotacionar a imagem.

Para obter mais assistência, não hesite em entrar em contato conosco em suporte@phelcom.com. Nossa equipe dedicada está aqui para ajudar a resolver qualquer dúvida técnica que você possa ter.