Primeiros passos com seu Eyer – Vale S.A.

Você acaba de receber o Eyer, um retinógrafo portátil completo para auxiliar na captura de excelentes imagens de retina!

Para começar, remova a tampa protetora e insira o Eyecap no equipamento.

Carregá-lo é simples, encaixe a entrada USB à uma fonte de energia, a USB-C na parte inferior da base acessória e apoie o Eyer.

Clique aqui para criar seu usuário de acesso e registrar sua clínica.

Verifique seu e-mail. Foi enviado o link para ativação de sua conta. É necessário realizar o cadastro de sua clínica para fazer o login no Eyer.

Mantenha o botão lateral direito pressionado para ligar o Eyer.

Conecte seu dispositivo à um rede Wi-Fi.

Arraste para a direita e acesse o aplicativo “Eyer”. Selecione o idioma a ser utilizado, leia atentamente os termos de uso e política de privacidade antes de declarar estar de acordo e os aceitar.

Informe o e-mail cadastrado e senha, clique em cima do nome da sua clínica e o dispositivo já estará habilitado para seleção do usuário.

Caso uma mensagem para permitir o uso do aplicativo apareça, selecione para utilizar como padrão e “Ok”.

Clique em “Pacientes” na tela principal e selecione o ícone  . As informações obrigatórias para criação de um paciente são nome e sobrenome. Aperte em “Exames”, ícone    e  para acessar a câmera.

Para criar um laudo, acesse a aba “Dados”, clique no ícone      de “Diagnóstico”, preencha os dados da doença, em “Imagens” escolha as que constarão no diagnóstico e confirme a criação em . Para visualizar o PDF, acesse .

Conhecemos um pouquinho do Eyer e agora iremos explorar o EyerCloud, a plataforma Web que permite visualizar os dados em seu computador.

Insira o e-mail e senha cadastrados, clique em “Pacientes”, em cima de seu nome, “Exames”, em cima de sua data, “Diagnóstico” e em “Adicionar” para criá-lo.

E por último, mas não menos importante…como capturar as tão esperadas imagens da retina!

Aprenda a realizar exames

Entenda o fluxo de um exame

Não foi possível visualizar o vídeo? Acesse esta página através de uma aba anônima!

Dúvidas? Entre em contato :D
Letícia – Suporte ao cliente
leticia@phelcom.com.br

Ou clique no número abaixo