FAQ

Excluindo um cadastro de paciente

Acesse EyerCloud, clique em “Pacientes” e em cima do paciente que deseja excluir. 

Clique em “Remover”, uma caixa de aviso será aberta, aperte em “Remover “ para confirmar.

Após excluído, não é possível recuperar as informações do paciente ou exames que nele estavam.

Se você tiver dúvidas, não hesite em nos contatar.
suporte@phelcom.com