Preferências do Sistema

Categorias
Eyer 2
Tags
Outros

É possível alterar algumas preferências do aplicativo Eyer, como a lateralidade na qual a câmera é iniciada, ou o ponto de fixação padrão.

Para isso, abra o menu lateral ao clicar no ícone no topo à esquerda, selecione “Configurações“, “Sistema” e “Preferências do Sistema“.

Intensidade de Iluminação

Por padrão é 3. Define a intensidade do flash que é utilizado para capturar as fotos.

Help Preferencias 04
Help Preferencias 05

Lateralidade

Por padrão é Direito. Define para qual olho a câmera estará configurada ao iniciar a câmera.

Help Preferencias 06
Help Preferencias 07

Fixação Interna

Por padrão é Mácula no Centro. Define em qual ponto de fixação a câmera será iniciada.

Help Preferencias 08
Help Preferencias 09

Inserir Paciente por QR Code

Por padrão é Desabilitado. Define se a opção de adicionar novos pacientes por leitura de QR Code será ativada ou não.

Help Preferencias 10
Help Preferencias 11

Timeout de Sessão

Por padrão é 15 minutos. Define qual o limite de tempo sem uso do dispositivo para que seja necessário fazer login novamente.

Help Preferencias 12
Help Preferencias 13

Fundo de Imagens de Relatórios Branco

Por padrão Desativado. Define se as imagens nos relatórios terá fundo branco ou não.

Help Preferencias 14
Help Preferencias 15
Help Preferencias 16

RedFree Automática

Por padrão Ativado. Define se as imagens RedFree serão geradas ao tirar fotos.

Help Preferencias 17

IR Automática

Por padrão Ativado. Define se as imagens Infra -vermelhas serão geradas ao tirar fotos.

Help Preferencias 18

Padrão Midríase

Por padrão Desativado. Define se os exames serão marcados como exames com paciente com midríase por padrão ou não.

Help Preferencias 19

Confirmar Dados dos Pacientes

Por padrão Desativado.

Help Preferencias 20

Notificar Dados Não Sincronizados

Por padrão Ativado. Define se o dispositivo avisará quando identificar que existem dados não sincronizados entre ele e os servidores.

Help Preferencias 21

Intervalo de Sincronização (s)

Por padrão 10. Define o tempo entre as tentativas de sincronização.

Help Preferencias 21

Arquivar Dados

Por padrão Desativado. Define se os dados já sincronizados com os servidores serão arquivados.

Help Preferencias 25

Tempo para Arquivamento (dias)

Por padrão 7 dias. Define o tempo que os dados ficarão gravados no dispositivo antes de serem arquivados. Só acontece se a opção anterior for ativada.

Help Preferencias 21
Para obter mais assistência, não hesite em entrar em contato conosco em suporte@phelcom.com. Nossa equipe dedicada está aqui para ajudar a resolver qualquer dúvida técnica que você possa ter.